RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Link verschicken   Drucken

JeKits- und SchulMusik-Unterrichtet startet endlich wieder!

21. 08. 2020

Nach langer pandemiebedingter Pause startet ab der nächsten Woche endlich wieder der Unterricht unserer Programme JeKits und SchulMusik in den Bergkamener Grundschulen! Die ersten Instrumentalunterrichtstermine sind:

Freiherr-v.-Ketteler-Grundschule 28.08.
Gerhart-Hauptmann-Grundschule 25.08.
Jahnschule 01./03.09.
Overberger Schule 25.08.
Pfalzschule 26./27.08.
Preinschule 31.08.
Schillerschule 26.08.

Die Eltern bekommen in diesen Tagen über die Klassenleitungen/Postmappen detailliertere schriftliche Infos dazu, denn die ursprünglich geplanten Unterrichtszeiten mussten den Corona-Vorschriften und Bedingungen in den einzelnen Schulen entsprechend angepasst werden.

Wir wünschen den Drittklässlern einen spannenden Start mit ihren neuen Instrumenten und allen JeKits- und SchulMusik-Kindern viel Spaß und vor allem weiterhin Gesundheit!

Foto: JeKits