Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Präsenzunterricht ab Montag, 8. März, möglich!

05. 03. 2021

Ab Montag, den 8. März, ist an Musikschulen Einzelunterricht in Präsenz für Schülerinnen und Schüler aller Altersstufen sowie Präsenzunterricht in Gruppen mit bis zu fünf Teilnehmern wieder möglich.

Auch die Musikschule Bergkamen wird ab sofort unter Beachtung der üblichen Regelungen wie Kontaktbeschränkung, Mindestabstand, Maskenpflicht, Hygieneanforderungen und Rückverfolgbarkeit den Unterricht im Kernbereich wieder aufnehmen.

Die Lehrkräfte nehmen individuell mit ihren Schülerinnen und Schülern Kontakt auf, um zu organisieren, wer ab wann wieder zum Präsenzunterricht kommen kann/will. Weiterhin gibt es übergangsweise die Möglichkeit für Distanzunterricht. Diese Regelung gilt bis zum 28. März, also bis zu den Osterferien.

Veranstaltungen und Proben der Orchester und größeren Ensembles sind weiterhin nicht möglich.

Bild zur Meldung: Nico Herzog/VdM