Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Link verschicken   Drucken

"Distanz und Nähe" – Konzert des Fachbereichs Tasteninstrumente am 19.09. im studio theater

08. 09. 2020

Das diesjährige Konzert des Fachbereichs „Tasteninstrumente“ der Musikschule Bergkamen muss auf Samstag, 19. September vorverlegt werden und findet aufgrund derzeit bestehender Abstandsregeln im studio theater Bergkamen statt.

Das etwa einstündige Konzert, in dem sich die Schülerinnen und Schüler des Fachbereichs „Tasteninstrumente“ in einem abwechslungsreichen Programm präsentieren werden, beginnt um 15.00 Uhr. Der Eintritt ist frei. Alle Interessierten sind herzlich zu dieser Veranstaltung eingeladen.

Um Infektionen zu vermeiden, müssen alle Zuhörer im Eingangsbereich einen Mund-Nasen-Schutz tragen und ein Kontaktformular ausfüllen. Während des Konzertes dürfen die Masken abgenommen werden.

Foto: VdM/Nico Herzog