Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Link verschicken   Drucken

Junge Flötistin dreht Wettbewerbsvideo im heimischen Wohnzimmer

10. 06. 2020

In der vergangenen Woche berichtete der Hellweger Anzeiger über Merle Steinberg, Schülerin der Förderklasse und Mitglied des Sinfonischen Blasorchesters BOB der Musikschule Bergkamen:

Hier geht's zum Artikel.

Merle Steinberg bereitete sich zusammen mit ihrer Querflötenlehrerin Anne Horstmann und Prof. Dirk Pöppel von der Kölner Musikhochschule auf den Wettbewerb der Deutschen Gesellschaft für Flöte (DGfF) vor und hat dafür mehrere Stücke auf Video aufgenommen. In Zeiten von Corona haben sich sowohl der Wettbewerb als auch der Unterricht zum großen Teil nur online abgespielt.

Zum Video: Merle Steinberg spielt "Funky Flute"

Wir drücken Merle die Daumen und wünschen viel Erfolg!

Foto: Screenshot hellwegeranzeiger.de